热门新闻 News

首页 > 永利娱乐 > 正文

2017威宏香城公益杯长春公开赛 卢建顺夺冠

作者:admin   发布时间:2017-3-11 16:50:25  浏览量:4

金冠娱乐,永利娱乐,处女星号娱乐,宝龙娱乐,福布斯娱乐快讯:

威宏控股公司董事长洪永裕颁发奖杯与奖金,给冠军选手卢建顺。

台湾长春职业协会理事长卢建顺当仁不让,今天在球季开幕战,2017威宏香城公益杯长春公开赛最后1回合,打出全场最佳的64杆,以总计202杆赢得今年首胜。

卢建顺在最后1回合抓下8个博蒂,全无柏忌,以5杆之差快意封王。卢建顺赛后说:这个冠军对我来说,别具多重意义,因为这是上任后的第1个比赛,我赢得今年的首场胜利,也是我首次在出生地花莲的球场赢得冠军,更是首次代表协会与企业界举办公益活动的比赛。他表示,有人说他有点像原住民,其实不是,他的父亲是花莲的渔民。

长春菜鸟徐国雄在这场处女秀最后一回合,奋力打出67杆,以3回合总计207杆获得亚军。二齿钟春兴挥出70杆,以总计209杆,名列第3。;超级长春组冠军之争,刘聪达以两回合总计151杆拿下冠军。

这项比赛由威宏控股公司丶香城饭店企业集团共同冠名赞助主办。在比赛之余,也共同筹募50万元捐给花莲县政府,帮助偏远地区孩童顺利完成学业。

捐款与颁奖仪式在花莲香城饭店举行,由花莲县府教育处副处长李裕仁代表接受捐款。

刘聪达赢得超级长春组冠军,由TSPGA理事长卢建顺颁奖。

高球》Valspar锦标赛第1回合潘政琮73杆并列98高球》ICTSI女子高球冠军巡回赛首站叶欣宁首回并列第3高球》前球后欧秋阿重拾球杆只限欧秋阿比洞赛高球》日本LPGA巡回赛安宣柱赢得大金兰花杯女子高球赛冠军高球》朴仁妃复出HSBC女子锦标赛二度夺冠

本文固定链接:http://bh-engineering.com/i/201703/2696.html