热门新闻 News

首页 > 永利娱乐 > 正文

李茂生赞提告:两万多位金主

作者:admin   发布时间:2017-3-10 9:18:12  浏览量:93

金冠娱乐,永利娱乐,处女星号娱乐,宝龙娱乐,福布斯娱乐快讯:

卷入陈姓外拍女模命案的梁思惠,6日因事证不足获释,先前在她脸书上留言开骂的网友,因怕被告求偿,赶紧删除留言致歉。媒体报导,若梁女提告,至少可获赔6亿。对此,台大法律系教授李茂生表示,为了这个社会,吉吧。

李茂生于脸书撰文指出,他花费多年才养了两三个金主,但梁女仅花数日就蒐集到两万多位金主,且其中不乏数名超大金主,让他感到心里不是滋味,直呼真的是人比人气死人。李茂生表示,大家都说司法不公,所以被以可能科处死刑的嫌疑而羁押在看守所一事,应该是非常难受、可怕、冤屈的经历。打死我也不愿意遭到这般的待遇。

李茂生以徐自强案9度判死,最后无罪定谳,至今尚未要求刑事补偿为例,表示也许当事人目前仍在考虑是否提告,然而,这里面有许多顾虑,仅当事人才知道,外人无法置喙。李茂生也感叹,但是太过于良善一事,是不可能翻转世态的,也只有『堕落』,让大家都沈入谷底后,脚踩着地狱,这样才有可能冲到『非人』的境界,因此他建议梁女,为了这个社会,吉吧。

针对网友谩骂,台大法律系教授李茂生建议梁女,为了这个社会,吉吧。

本文固定链接:http://bh-engineering.com/i/201703/5564.html